Home
Search results “Bore up crypton 200cc”
SETTING CRYPTON 200cc FULL
 
07:11
SETTING CRYPTON 200cc FULL drag motor crypton siap jebol 200cc Mio Drag 200cc setting 201m kompilasi Cara Start Motor Drag Yang Benar Cara Eko Kodok Setting Motor Drag Bike NGINTIP MEKANIK THAILAND SETTING MOTOR DRAG Setting Motor Drag Di Padock SETTING FU 200 - DRAG BIKE INDONESIA Drag mio 200cc | SETTING KEJAM
Views: 146336 james bono
Bore up jupiter/vega piston 66mm
 
11:47
Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 1242214 Ramandita Motor
vega 200cc ganti piston
 
11:30
dulu ngebul sekarang kagak udah gnti piston instagram :@apprie_setiaone #vega200cc #boreup #setting
Views: 112398 Apri Setiawan
Tips aman Bore UP vega ,jupiter piston 58mm / piston sonic
 
12:47
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 602224 Ramandita Motor
Drag Race Setting Motor crypton | Tune Up Full
 
03:31
Setting Motor Drag Bike crypton | Tune Up Engine video setting motor drag bike crypron pada lintas aspal hitam video kompilasi yang sangat bagus. Setting dragbike yamaha crypton DRAG BIKE YAMAHA CRYPTON VS VEGA Setting Motor Yamaha Crypton | drag bike Indonesia | joki balap Balap Liar Yamaha Vega VS Yamaha Crypton Drag Ngawi - Yamaha Crypton 200cc Dhimas Cimpli Team GDRC Jenggo War Asal Ngawi Duel 130cc Jupiter BLITAR vs Crypton LUMAJANG - Tio domot vs Vian - Dragbike Probolinggo VEGA vs CRYPTON 2018 | Winner CRYPTON DENTUMAN FU 200cc BIKIN BISING | DRAGBIKE BANGKA 2018 Setting Motor Drag ditonton CEWEK2, Mesin Ninja vs Satria Fu Setting motor drag di grebek pak pol _ prepare balap pemalang [VLOG] Setting Bareng DWI BATANG FU 200cc TU Drag Bike Palembang ------------------------------------------------------------------------- drag motor ninja,drag motor balap,drag motor bebek,drag motor thailand,skill dewa,drag motor tercepat di dunia,di indonesia,drag motor satria,drag motor,drag motor king,drag motor crypton,setting motor drag,drag motor jatuh,drag motor lucu,drag motor gede,drag motor 2 tak,200cc,150cc,eko kodok,joki cewek,motor jahat,drag motor mumbul,drag motor mio,drag motor ccross,tune up,start moto
Views: 4303 JAMES BONO
JupiterZ 250/300cc ??? GASS TONTON !! #23RACINGSHOP
 
11:07
WA : 085880086266 IG : 23racingshop JupiterZ/VegaR/Crypton #200cc #250cc #300cc #23racingshop
Views: 40637 23 Racingshop
Bore Up vega/jupiter piston kaze os 100 [54mm]
 
11:23
Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 188858 Ramandita Motor
RACIKAN MESIN 200CC VEGA OYOTS
 
02:03
RACIKAN MESIN 200CC VEGA OYOTS Subscribe, like dan comment Di link ini https://www.youtube.com/895concept
Views: 86264 Iqbal ManuaL
Drag Ngawi - Yamaha Crypton 200cc Dhimas Cimpli Team GDRC Jenggo War Asal Ngawi
 
00:47
VIDEO BALAP MOTOR DRAG BIKE RACING CHANEL YOUTUBE MOTOR BRAIN Drag Ngawi - Yamaha Crypton 200cc Dhimas Cimpli Team GDRC Jenggo War Asal Ngawi Drag Ngawi - Yamaha Crypton 200cc Dhimas Cimpli Team GDRC Jenggo War Asal Ngawi Drag Ngawi - Yamaha Crypton 200cc Dhimas Cimpli Team GDRC Jenggo War Asal Ngawi Salam Otomotif Motor Brain
Views: 15688 Motor Brain
Yamaha Vega Bore Up Harian | Korek Harian
 
11:36
Bila ada yg mau bertanya/konsultasi silahkan kirim pesan via WA dinomor 085607706422. Thanks follow juga: instagram : https://www.instagram.com/potobalap/ facebook : https://www.facebook.com/potobalap/ Okay bro... yang menantikan korek harian yamaha vega bisa dipantau videonya sampai habis. cekidot bosku.... asyiapp... #boreupvega #korekvega #korekharian
Views: 33557 Potobalap
Bore up jupiter ,vega new piston 55mm templar rra roler [klep std]
 
17:11
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 236501 Ramandita Motor
Setting Vega 130cc Tune UP Frame STD Fani Palkon
 
11:03
Deskripsi Motor : 1. Spek mesin 130cc 2. CDI-Rextor Pro Drag 3. Karbu PWK 28 4. Pemilik = Bos Fani Palkon https://www.instagram.com/fanipalkon/ 5. DLL Silahkan menyaksikan Terimakasih sliahkan subscribe disini https://www.youtube.com/895concept Salam Roda di Udara 895 Racing
Views: 261361 Iqbal ManuaL
bore up vega 200cc
 
01:43
Views: 134258 Fendi Mecenk
Setting Drag Jupiter 200cc
 
04:18
Views: 11965 Bang Jai
Setting crypton 200cc
 
05:31
Cms(CameoMotorSport)
Views: 671 Angga Ritonga
SETTING YAMAHA MOTOR CRYPTON !! | NGEBASS...!!!
 
06:33
SETTING YAMAHA MOTOR CRYPTON !! | NGEBASS...!!! Setting vega liaran 201m bagas kembar27 Drag bike crypton 130cc. Test Run Drag Bike Yamaha LC 135 on the Street 201m DRAG LIAR , VEGA vs JUPITER (win VEGA) - LIARAN BOYOLALI Setting jupiter 130 std gbr holik162 Setting Vega liaran T2m Crypton 130 cc TU Crypton VS Jupiter Sirkuit GDS win manakah?? Setting ninja frame std bypass mojoagung SETTING Kawasaki NINJA Suara GARING Abis Setting vega 200cc DRAG PANAS BOYOLALI, KLOWOR VS MBILUNG . balap liar boyolali Setting vega liaran joki kakean pola hampir jatuh Setting bebek200cc tune up Conk speed malang ivan bangun DRAG EDAN !! VEGA VS JUPITER ( win VEGA ) - LIARAN BOYOLALI Setting bebek 4tak vega r 116cc joz Setting satria fu liaran 155 dellayudha pratama Balap liar joki cilik vega R vs Crypton
Views: 8458 james bono
Bore up jupiter harian touring ala road race ,full part racing
 
18:31
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Owner : https://instagram.com/fitratristianto Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 199404 Ramandita Motor
Balap Liar Yamaha Vega VS Yamaha Crypton
 
06:12
Bisnis Motor - Chanel The Motor Brain berbagi video rekaman drag bike liar atau yang lebih di kenal dengan balap liar antara sepeda motor yamaha vega vs yamaha crypton dengan spek standard. Semoga anda terhibur.... silahkan SUBCRIBE agar selalu mendapatkan video balapan terbaru. Lihat juga video video rekaman balapan lainnya dari mulai drag bike liar, balap liar, road race, motor cross, adventure, modifikasi mesin balap, tutorial merubah mesin drag bike, tutorial merubah mesin road race, tutorial merubah mesin semi racing dan apapun tentang sepeda motor, chanel the Motor Brain akan selalu berusaha untuk update. Salam Otomotif "The Motor Brain"
Views: 835134 Motor Brain
Yamaha Crypton-X 62mm
 
10:00
Yamaha Crypton X 62mm by Togias B&B at Kollias Racing Dyno GREECE Stock ecu Full Uma Racing Gears 15-39 First Crypton X ARMY STYLE IN GREECE Song 1: https://www.youtube.com/watch?v=4N6DRk30wfA Song 2: https://www.youtube.com/watch?v=nBU41AXKfDg Film&Edit by D.PAPADOPOULOS. Special thanks abunai888 for second action cam! Special thanks to my friends! Driver weight: 87kg
Views: 1743282 DPP Click Channel
Bukan Kaleng2,, Mesin Vega 200cc Sampai Keluar Asap, Suaranya Mirip Fu 200cc
 
02:11
Bukan Kaleng2,, Mesin Vega 200cc Sampai Keluar Asap, Suaranya Mirip Fu 200cc Motor mesin yang digunakan dari Honda, Yamaha, Suzuki dan Kawasaki #story_racing #vega200cc Social Media: ► Instagram : https://instagram.com/story_racing ► Fanspage : https://www.facebook.com/Story-Racing-1092300387605185/ ► Twitter : https://twitter.com/StoryRacing ► GooglePlus : https://plus.google.com/u/0/104847348556090397165
Views: 1239366 story racing
Bor Up jupiter/vega piston 55mm
 
10:41
Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 543000 Ramandita Motor
YAMAHA CRYPTON JAKARTA
 
01:01
Yamaha crypton jakarta owner @andiputra
Views: 76163 yonggo dwi cahyo
setting Vega 200cc Oyot Brotz Joss
 
05:10
Terimakasih sudah menonton...Jangan lupa Subscribe Bro/sist biar semangat dalam berkarya Selamat menonton
Views: 2095508 Iqbal ManuaL
SETTING VEGA 200CC ~ DRAG BIKE INDONESIA
 
02:02
Selamat datang Channel “AREA BALAP”. Silahkan subscribe di channel AREA BALAP agar anda bisa terus Update video-video terbaru Drag Bike Dukung terus perkembangan balap Di indonesia semoga semakin maju. Link SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCrjvHKToqkMk76_0GBf8phg?sub_confirmation=1 ======================================================================== ~Copyright Disclaimer~ Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Terima kasih sudah mampir salam WAR WER WOR!!!!
Views: 75514 AREA BALAP
crypton 200cc tune up
 
00:17
Views: 3297 Dika Nakano
Setting VEGA Harian 200cc TERBANG | VEGA Balap Liar
 
03:01
balap liar,setting liar vega,balap liar vega,balapan liar,setting vega 200,vega r 200cc,balap,setting drag vega,vega 200cc,motor balap,vega r,setting beat 200cc,setting motor drag vega,setting motor drag vega zr,nyetting motor drag vega,vega 130cc tune up,tragedi balap liar,vega,drag vega zr 300cc,setting beat 130cc,setting beat 150cc,drag vega r 200 cc,bongkar mesin yamaha vega KOLABORASI DENIAPR TV HCMS LAMPUNG DAN NADINE ONE
Views: 258163 Nadine One
Cara dan proses Bore up aman vega ,jupiter piston 55mm dari mesin bawah
 
16:48
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 70263 Ramandita Motor
Jupiter Z 200cc vs Crypton || jatuh
 
01:07
Saat jupiter lagi Riset, disampingin samaa crypton
Views: 687 LAEE TV
Setting Jupiter 200cc | Drag Bike Terbaru
 
02:38
Thankyou for watching :) Like, Comment & Subscribe ! Nyalain Notification, click gambar GEAR / BELL !
Views: 1011688 Djimun Soeparto
drag race setting crypton 200cc (kajilemet oto speed) cilacap
 
01:48
ini punya gua mana punya luu
Views: 146054 Kaji Lemet
setting crypton 200 cc KLENGKENG BALAP pamekasan drag bike 2017
 
01:01
like & subscribe for more video indonesian drag bike
Views: 19670 KLENGKENG BALAP
Setting vega 200cc trek 201Meter
 
03:05
maaf gak safety penonton, mohon maaf sebesar besarnya lain x akan safety jokinya Terimakasih sudah menonton...Jangan lupa Subscribe Bro/sist biar semangat dalam berkarya Selamat menonton
Views: 668904 Iqbal ManuaL
Test bore up crypton
 
01:02
Views: 4364 Gusti Nanda
chek sound vega 200cc
 
04:13
Chek sound vega 200cc
Views: 330546 aditya mahardika
Jupiter z 200 cc vs crypton 200cc
 
00:15
Win :jupiter z 200cc
Views: 199 Music Pop2018
Bore Up jupiter z / vega r new piston 54 karburator 28mm
 
13:31
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 164052 Ramandita Motor
setting vega 200cc frame STD
 
01:09
Drag Bike vega 200cc 895 RACING MODIFICATION Majenang Central Java
Views: 262523 Iqbal ManuaL
ANAK SEKOLAH PALING MANTAP PAKAI JUPITER Z BORE UP HARIAN
 
03:01
ANAK SEKOLAH PALING MANTAP PAKAI JUPITER Z BORE UP HARIAN jupiter z last edision memasang cocok buat remaja anak di pakai sekolah apalagi mesinnya sudah bour up buat cewek cewek terpanah jatuh hati melihat tampilan anak sekolah yang menungganginya. SUBSCRIBE : https://goo.gl/v99X5H Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/teguh_ngenolz/ FB : https://web.facebook.com/Teguhngenolz TWITTER : https://twitter.com/teguh_ngenolz Untuk bisnis & kerjasama : [email protected] Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan balas semua comment kalian.
Views: 33753 NGENOLZ
YAMAHA VEGA R 175cc BORE UP Harian TERCEPAT !
 
11:15
#JAHUMAPROJECT ---------------------------------- SPEEDOMETER KOSO DIGITAL : https://youtu.be/A6nbOex7dWo belah mesin Vega : https://youtu.be/efzeVTQ7dLM hai para penggemar #gastipistipis ---------------------------------- Subscribe dan tekan tombol lonceng agar kalian mendapatkan notifikasi saat kami upload video baru. Berikan kritik, saran, dan pertanyaan kalian di kolom komentar, dan jangan lupa Like video kita. ----------------------------------- Follow Instagram kami di @jahumaproject ,untuk kalian yang ingin tanya-tanya bisa langsung DM ke Instagram tersebut. biasakan #tontonsampaihabis Crew: IG : @thedawidjaya , @ephen_bedoel, @renaldowilliam
Views: 1127772 Jahuma Project
Crypton 200cc time 7.65
 
00:33
Sidoarjo
Views: 5768 Rendy Ardyanto
CARA SEDERHANA BORE-UP MOTOR BEBEK
 
07:28
Video cara sederhana mem Bore-up (meningkatkan tenaga) Motor bebek Yamaha " jangan lupa klik like & subscribe
Views: 170193 khanza multimedia
DRAG BIKE BANTUL JOGJA AHRS PALING SERU HD
 
07:16
Ivent Drag Bike AHRS yang di adakan di sirkuit non permanen ringroad manding Bantul Jogja ini sangat ramai dan di ikuti oleh pembalap pembalap papan atas baik dari pulau jawa maupun luar jawa. dan banyak dari para penggila Drag Bike berpendapat jika ajang AHRS ini merupakan ajang terfavorit dan juga paling Seru.
Views: 1727087 BOSH GENK