Home
Search results “Crypton bore up klx”
TIPS GANTI BORING CRYPTON SERASA KLX !! beginilah..
 
03:27
TIPS GANTI BORING CRIPTON SERASA KLX !! beginilah.. Daftar Sekarang Juga ! Hubungi kami di 0822-9804-9804. 🏁 di KursusKorter.com setiap peserta akan dapatkan 9 Fasilitas : -GRATIS 2 Alat Ukur -GRATIS 2 Blok Motor -GRATIS Mes Selama Kursus -GRATIS Penjemputan di Jogja -GRATIS Pengantaran Pulang -GRATIS Makan Siang -GRATIS Snack&Kopi -GRATIS Kaos Polo Keren -GRATIS Kacamata Tekik dan Masker Pengaman . Kursus korter atau Lemer GARANSI SAMPAI BISA Kursus 9 Fasilitas GRATIS Hanya di kursuskorter.com . Untuk Jadwal Kursus & Pendaftaran hubungi: . ✅ Telp/SMS : 0822-9804-9804 ✅ WA : 0822-9804-9804 ✅ BBM : KO-12-TE-12 . Alamat : Office : Jl Wachid Hasyim 108 Bantul Yogyakarta. (timur SMA N 1 Bantul) www.kursuskorter.com #modifikasimotor #crypton #touring
Views: 375 Kursus Korter
Test bore up crypton
 
01:02
Views: 4357 Gusti Nanda
Tips aman Bore UP vega ,jupiter piston 58mm / piston sonic
 
12:47
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 597999 Ramandita Motor
Noken As Racing Kawahara Racing For Bore Up
 
01:00
Noken As Kawahara Racing Untuk Bore Up / Harian Tersedia buat untuk Jupiter ,Crypton , Satria FU , KLX , Beat , Jupiter MX dll Kunjungi Blog : http://adviemotor.blogspot.com Web : http://adviemotor.com
Views: 3662 Adi Race
Crypton 52 mm piston
 
01:11
Views: 3194 Aj cabante
Cara pasang magnet racing, rotor/total los dan menentukan panjang sensor pulser
 
10:52
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 80350 Ramandita Motor
Yamaha TTR110 Manual Clutch Install - SemiManual
 
04:48
Yamaha TTR110 Manual Clutch Install - SemiManual Needs to weld the centrifugal clutch to make it fully manual or buy a complete primary gear
Views: 16898 Sx Parts
Ganas Jupiter z 950cc head Vixion
 
01:58
Jangan lupa SUBSCRIBE
Views: 2654183 Dafa Chanel
Yamaha Jupiter Z Modifikasi Trail..
 
07:22
Untuk penggemar Modif.. Motor jenis apapun bisa di Rubah sesuai dengan permintaan.. Silahkan simak video berikut.. Untuk info lengkap bisa kontak bengkel modifikasi nya bro Rudi 085386511132 jupiter z trail adventure, jupiter z trail standar, jupiter z trail modifikasi, rangka jupiter z trail, modif motor jupiter z trail, setting jupiter z trail, trail mesin jupiter z, bebek modif trail jupiter z, setting trail jupiter z, trail bebek jupiter z, trail basic jupiter z, merakit trail jupiter z, rangka trail jupiter z, jupiter z semi trail
Views: 79099 Anton Ayureno
Bore up jupiter/vega piston 66mm
 
11:47
Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 1238806 Ramandita Motor
New racing part from BRT dan cara menentukan offset piston
 
07:40
Ada salah teknis dikit yah, jgn di bully :)
Yamaha vega modif trail - hemat biaya ragat senyaman klx kawasaki
 
00:49
Yamaha vega modif trail ini dibuat dengan modal 5-6jt saja. Dengan part ori Klx dan sss, yss, tdr, dll
Views: 7647 Mamen Motovlog
Yamaha Crypton 1997 Untuk Bahan Restorasi
 
09:37
Kramtank Rider merupakan video review motor yang berisikan tren motor dan kegiatan motor Adventure dan Touring Motor Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/c/kramtankrider Untuk yang memiliki akun social media bisa follow kami di https://www.facebook.com/KramtankRider http://www.kramtankrider.com https://twitter.com/KramtankRider
Views: 5829 Kramtank Rider
Seting bore up vega r 130 cc gestrek
 
00:53
mesin bore up 130 cc, pelek pelek did, rantai sss, kenalpor yans, sokbreker yss, ban tahu swallow, karburator tdr
Views: 213285 Play Zone
Gara-gara Paking jadi 2× Ganti Blok silinder || Bongkar mesin Vega R new
 
10:01
Instagram : https://instagram.com/dennis_keihin Facebook : https://www.facebook.com/fatih.motor.549
Views: 32726 Fatih Motor
Yamaha Vega Tune Up 130cc Cek Sound
 
05:07
Vega 130 CC
Views: 45570 Muhammad Rizal
Paket Bore Up Moto1 62mm Jupiter Mx
 
08:35
Jangan Lupa Subscribe Dan Like Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/2ndspeedshop/ Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/irvan014?from=dropdown
Views: 41185 irvan 2ndspeedshop
Unboxing 26hp Superhead UMA Racing for LC135 YZF R125 R15 Vixion Sniper Jupiter Mx Crypton X
 
06:12
Unboxing Super head which gives 26 horsepower for Yamaha LC135, YZF R125, R15, Vixion, Sniper Jupiter Mx Crypton X Spark 135, Exciter 135, x1r This is what the superhead looks like. Its high quality product from uma racing. The sister company of Racingboy of Malaysia. its designed by them 100% from scratch, its not the same as other aftermarket racing heads where they reuse the original head of LC135 The intake port has a number 8 shaped. it directs the flow of air and fuel directly to the valves thus increasing intake efficiency. This superhead has a bigger valve size the intake valve has a size of 23mm compared with the standard size of 19mm while the exhaust valve has a size of 20mm compared with the standard size of 17mm definitely a big increase of about 4mm from stock The head chamber is shaped & designed for better flame propagation which will result to an efficient burning of fuel. The exhaust port has an oval shape design which will prevent exhaust gas reversion, well thats the exhaust gas coming back to the chamber the process. So that its, The Superhead of UMA Racing which will produce a 26hp.
Views: 311431 spamsafe
Cara setting Karburator PE 28 untuk mesin vega knalpot standart
 
10:20
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 112430 Ramandita Motor
jupiter stroke up 4mm DRAGBIKE
 
04:48
JUPITER 180CC
Views: 398374 Apri Setiawan
Cara papas atau grinding noken as jupiter atau vega
 
11:00
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 280890 Ramandita Motor
balans + tambah bobot askruk vega/jupi
 
00:52
menentukan titik berat askruk
Views: 62554 arif wahyu
Garangnya bebek modif 125cc (jupiter grasstrack)
 
03:53
hallo everyone, inilah spek kohar basah2 menggoda jupiter grasstrack dari akifa motor. wkwkwk selamat menyaksikan & jangan lupa untuk SUBSCRIBE, SUBSCRIBE, & SUBSCRIBE MUSIC 00.40 - 01.20 (Ever_Felt_pt_2 - Otis MC Donald) 03.53 - 04.03 (Silver Lakes - Wes Hutcinson) https://www.youtube.com/rudyoktav hope you enjoy !!
Views: 609153 Rudy Oktav
Vega R new modif trail * gtx * 110 cc
 
02:11
Bebek kipu vega R standar modif trail gtx . jangan lupa like & subscribe ya
Views: 20824 kak uyee
Tips Modifikasi Silinder Head | Klep Gede!!! | #Modifikasi 14
 
11:00
Tips Modifikasi Silinder Head Fungsi Kepala Silinder atau cylinder head Salah satu komponen utama mesin adalah kepala silinder, Kepala silinder ini dipasangkan pada blok silinder, yang diikat dengan baut-baut yang terbuat dari besi tuang atau paduan alumunium. Pada kepala silinder terdapat mekanisme katup yang didalamnya terdiri dari beberapa komponen, seperti katup, spring, valve guide, valve seat, dan lain sebagainya. Ada beberapa macam mekanisme katup yang digunakan pada mobil-mobil saat ini, seperti ohv, sohc, dohc dan lain sebagainya. Lihat disini tentang macam-macam mekanisme katup. Modifikasi Silinder Head bertujuan untuk memperbaiki aliaran udara dan bahan bakar sehingga lebih lancar yaa otomatis tenaga pun bertambah dan tarikan pun jadi enteng bisa lebih hemat bahan bakar. Dalam video ini menggunakan silinder head kepunyaan mio karbu yang sudah di modifikasi klepnya jadi 28/24 yang aslinya 23/20. Kalo ada pertanyaan yg berkaitan tentang mesin, motor, modifikasi dan sebagainya haha. dan mau di bahas di sesi Motovlog bisa bertanya di komentar dengan menambahkan #requestdong biar gua bisa bedain pertanyaan biasa dan pertanyaan yg pengen di bahas di sesi Motovlog wkwkw Jangan lupa subscribe kalo gamau ketinggalan video selanjutnya: https://www.youtube.com/channel/UCTbD0M4q6reFABL0Td8AuQg/featured Video Lebih banyak ada disini: https://www.youtube.com/channel/UCTbD0M4q6reFABL0Td8AuQg/videos Video Sebelumnya: Tips korek harian Kenceng Tanpa Bore Up | #Motovlog 4 https://www.youtube.com/watch?v=de2_2y46Abg&t=138s VIdeo Sesudahnya: Special Porting??? | Cara Mudah Porting Polish | Rumus Porting #Modifikasi 15 https://www.youtube.com/watch?v=syszNTp3MPk Instagram: https://www.instagram.com/zanisjarvis/ Facebook : https://www.facebook.com/zanis.jarvis Jangan Lupa -Subscribe -LIKE -Comment -Share Enjoy Watching
Views: 52525 Zanis Jarvis
Yamaha jupiter Z Modif Grasstrack/Adventure (Bhs.Sunda)
 
05:52
Hallo teman-teman ini vidio review motor jupiter z yang di modifikasi model grasstrack tapi saya pake untuk adventure. Pastikan settingan kualitas di 1080p. 😁 instagram : https://www.instagram.com/suherman143/?hl=id
Views: 103146 Garadag Gurudug
Unboxing Uma Racing Block 65 mm Pro
 
03:12
Unboxing the 65mm UMA pro racing big bore cylinder block are plug and play ready for your bike , built to standards exceeding the manufacturers for worry free use. Ceramic block material will withstand extremely high temperatures. Available with forged high compression domed piston. This plug and play bore up kit will increase your motor's displacement to 195cc with the stock crankshaft. This kit is made for the Yamaha Jupiter MX/Crypton X/Spark/Exciter/Sniper T135. Also fits models like the YZF-R15, R125, WR125, MT-125 that use the same engine. Facebook Crypton-x.com: https://www.facebook.com/groups/crypton.x.com.2016/ http://crypton-x.com/ Directed by: Grigoris Okt. Edited By: Grigoris Okt. Camera by: Grigoris Okt.
bore up piston 55 Fim di Jupiter/ vega bebek standar Grasstrack
 
05:46
Terimakasih sudah menonton...Jangan lupa Subscribe Bro/sist biar semangat dalam berkarya Selamat menonton
Views: 227109 Iqbal ManuaL
Porting head klx karburator 28mm klep standart
 
23:21
Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like
Views: 12043 Ramandita Motor
YAMAHA CRYPTON GTX TEST DRIVE
 
04:39
Test drive
Views: 14929 Arif Hidayat
Rakit Gigi Rasio Jupiter Vega #3 + Kelayakan Kruk as Setelah Ganti Setang Piston
 
10:14
jupiter z crypton, vega, vega zr ending penjelasan kenapa motor ini bisa hancur cek di sini https://youtu.be/pd90NbaXxio ep 1 https://youtu.be/NerRBciVpBs ep 2 https://youtu.be/EgfTLU_TCt0 ep 3 https://youtu.be/tm18aL4dwQs ep 4 https://youtu.be/HhqGlpxobMg ep 5 https://youtu.be/_tVTpcz76Xs ep 6 https://youtu.be/mSan-aAqwug Bengkel Resmi Ciwel : Elite Motor Kawunganten https://goo.gl/maps/BT3aSbgvC6P2 #byale #ciecie
Views: 29157 Ciwel Dragons
Test Ride Trail Custom YZ85 Mesin Jupiter Z Grasstrack | Tenaga ✓ Suara ✓ Bobot ✓ | NGACIR ANJIRRR
 
10:06
Spesifikasi YZ85 Mesin Jupiter : Rangka : teleskopik KLX Tromol ori KLX Rangka Custom Stang SSR Handle Ori KLX Body set YZ85 Velg VRossi 19-16 Ban IRC 19-16 Arm Custom Shockbreaker Belakang Tabung Ride It Gear & Rantai SSS ► Instagram @id9_official ► Facebook https://www.facebook.com/ID9Official/ Jangan lupa ► LIKE ► COMMENT ► SHARE ► SUBSCRIBE Motor : Kawasaki KLX 150 G Recording Device : Xiaomi Yi Editing Software : Sony Vegas Thanks for watching !!! #enduroid9 #enduro #id9 Apapun yang kalian lakukan setelah menonton video ini, gw ga bertanggung jawab hehe
Views: 43769 ID9
Test Karbu PWK Sudco 28 Di VEGA Harian Bore UP
 
03:08
Test Karbu PWK Sudco 28 Di VEGA Harian Bore UP Diskon Pembelian Online : http://bl.id/a/nAlBPYx karbu pe 28, karburator, karbu pwk, karbu koso, karburator pe 28, karbu pe 38, karbu pwk 28, karbu kotak, karbu pe 24, karbu rx king, karbu, karbu pe, karbu jogja, a carbon, a carburetor, a carbon copy, a kék karbunkulus, karbu byson, karbu banjir, karbu beat, karbu besar, karbu brebet, karbu byson brebet, karbu bocor, karbu byson ngadat, karbu balap, bhangiya jiyan karbu, karbu cleaner, karbu crf, karbu cb, karbu cs1, chachunaro ka karbu tel gamkaua, cara nyeting karbu, cara setting karbu, cara membersihkan karbu, cara mereamer karbu, cara stel karbu king, karbu drag, drag karbu 4, drag karbu kotak, drag 4 tak karbu std, drag vixion karbu, karbu espass, karbu fcr, karbu fu, karbu fcr 41, karbu fu standar, karbu fcr 28, karbu fcr 35, karbu fiz r, karbu f1zr, karbu fu ra xdeba, setting karbu fiz r, karbu gl, karbu gl pro, karbu gl pro series, karbu ganti injeksi, karbu gl 100, karbu gl max, karbu gede, karbu grand, karbu honda win, harga karbu pe, karbu injeksi, karbu jupiter z, karbu jogja rx king, karbu jupiter mx, karbu jupiter z reamer, karbu jadi injeksi, karbu jupiter, bursa karbu jogja, jupiter mx karbu pe 28, karbu king, karbu kawahara, karbu kawahara 28, karbu koso 34, karbu karisma, karbu koso rx king, karbu king ori, karbu kotak 28, karbu lippo, karbu reameran, karbu mio, karbu mikuni, karbu motor, karbu megapro, karbu mobil, karbu mio error, karbu mikuni 28, karbu mx, karbu megapro primus, karbu mio soul, karbu ninja, karbu ninja rr, karbu ninja 250, karbu ninja r, karbu nsr, karbu ninja 4 tak, karbu new megapro, karbu ngok, karbu nouvo, karbu ngempos, karbu ori ninja r, karbu ori rx king, karbu pj, karbu pe 28 satria fu, karbu pj 34, karbu pe 28 ori, karbu racing, karbu rx king ori, karbu ride it, karbu rx 100, karbu rx king banjir, karbu revo, karbu road race, karbu rx, karbu satria fu, karbu skep kotak, karbu scorpio, karbu sudco, karbu satria, karbu sp, karbu shogun sp, karbu supra 125, karbu supra, karbu sunword, karbu tiger, karbu terbesar, karbu tm, karbu tiger revo, karbu tiger skepan, karbu tdr, karbu terbaik, karbu tmx, karbu tm 28, karbu thunder, karbu uma, karbu uma racing, karbu uma 28, karbu uma 34, karbu uma 30, karbu vakum, karbu vespa, karbu vakum jadi skep, karbu vespa banjir, karbu vario 110, karbu vega, karbu vakum satria fu, karbu vs injeksi, karbu vakum brebet, karbu vega r, karbu win, karbu xeon, karbu yoshimura, setting karbu yang benar, karbu 28, karbu 24, karbu 26, karbu 2 tak, ninja 250 karbu, setting karbu pe 28, tes karbu pe 28, karbu 38, karbu 34, karbu 32, karbu pwk 34, karbu pe 32, karbu pe 30, karbu pe 31, karbu 42, motor karbu 4, satria fu karbu 4, motor karburator 4, karbu 58, 7 kartun menyeramkan versi on the spot, 7 kartun, 7 kartun misterius on the spot, 7 kartun yang menghina islam, 7 kartun terseram, 7 kartun misteri, 7 kartun yang mengerikan, 7 kartun dibalik misteri, 7 kartun seram, 7 kartun kisah nyata
Views: 96884 cah solo313
Jupiter z Vito Bobo
 
00:26
Just like this
Views: 113 Vito Bobo
Uma Racing 65MM CYLINDER BLOCK VS 62MM THE DIFFERENCE
 
02:29
A new video to launch our new 65MM cylinder block Yamaha LC135 The difference between 65mm and 62mm ! Thanks for viewing !
Views: 104592 UMA Racing
Tuning Super( x18, x19, 110cc) Pocket Bike Carb for Top Speed!
 
03:37
A guide to how to tune your pocket bike carburetor for top speed and the best possible acceleration!
Views: 306485 TheDrizzleX
Setting Vega Grasstrack 125 Cc knalpot GT-Pro Kawahara product
 
01:45
Knalpot GT-Pro kawahara grasstrack 125cc
Views: 333695 Iqbal ManuaL
KLX MODIFIKASI || PIXELLAB TUTORIAL || PIXELLAB DESIGN
 
06:00
Desain klx babymothailookstyle | Cara Membuat Logo di ponsel Android #klxbabymothailook #tutorial #howtomake #mentahanscoopy #logodragracing #tutorialpixellab #pixellabdesign Hai semuanya, selamat datang kembali di video baru saya, dalam video ini saya akan menunjukkan kepada Anda cara membuat logo desain motor v-ixion. Semoga video ini bermanfaat bagi Anda. Nikmati (◕‿◕) _______________________________________ APLIKASI YANG DIBUTUHKAN "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" Aplikasi pixelLab : https://linkduit.net/gzieJ Bahan bahan : 1. Rangka : https://linkduit.net/uCP5y 2. Pelg : https://linkduit.net/9HIUD 3. Knalpot : https://linkduit.net/mogUI 4. Cuting stiker : https://linkduit.net/98efR _______________________________________ "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" _______________________________________ Seperti, Bagikan, Dukung !! "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" " Berlangganan saluran kami🔔, Tags: Mentahan klx pixellab mentahan scoopy aplikasi pixellab scoopy babylook style scoopy babylook Pixellab tutorial pixellab design mentahan babymothailookstyle mentahan babymothailook mentahan beat baby moothailook mentahan babymothailook mentahan pixellab beat thailookstyle mentahan pixellab faxe beat desain logo tutorial picsart picsart desain logo tutorial menakjubkan logo drag racing logo racing logo moothailook logo mothailookstyle logo paling terbaru logo paling terbaik didunia logo terbaik didunia logo terkeren logo keren simpel cara membuat thumbail keren thumbail keren cara desain stiker drag menggunakan android desain stiker motor desain mothailookstyle video drag terbaru mio drag 200cc drag ninja 250cc drag ninja vs lamborgini video drag terbaru, thailook vario 150 thailook vario 125 thailook astrea grand thailook aerox 155 thailook alay thailook astrea thailook art thailook absolut revo thailook alfa thailook aerox thailook beat pop thailook blade thailook beat esp thailook beat karbu simple thailook beat fi biru putih thailook beat hitam thailook cb thailook thailook cantik thailook cdr thailook crypton thailook concept thailook cbr 150 c70 thailook thailook design thailook drag race thailook dffo thailook decals thailook dff thailook drag thailook doraemon thailook drag bike d'tracker thailook thailook ex5 exciter 150 thailook thailook exciter emblem thailook x ride thailook exciter thailook esp thailook thailook beat esp 2016 nouvo elegance thailook thailook fu thailook fiz r thailook f1zr thailook fu 150 thailook font thailook fino 125 thailook fino fi thailook fino injeksi fu thailook fu thailook dff only fu thailook pink fu thailook gta fu thailook 2015 fu thailook 2018 fu thailook biru fu thailook putih fu thailook terbaru fu thailook 2016 thailook gl pro thailook gta sa thailook grand thailook gta sa android thailook game thailook gtaind thailook garut thailook gren thailook gta android thailook girl mio gt thailook thailook honda beat thailook honda blade thailook honda sonic thailook honda 70 thailook honda revo thailook honda thailook honda win thailook hitam thailook honda grand thailook honda spacy thailook ig thailook itu apa thailook instagram thailook indonesia instagram thailook itu kejam thailook icon thailook indramayu thailook indo thailook imgrum thailook indonesia ig scoopy i thailook wave i thailook mio i thailook fino i thailook wave 125 i thailook mio soul i thailook thailook jupiter mx lama thailook jupiter burhan thailook jupiter z 2005 thailook jupiter z kontes thailook jupiter robot thailook jupiter z 2010 thailook jupiter z lama thailook jogja thailook jupiter mx king mio j thailook mio j thailook simple mio j thailook kontes mio j thailook style mio j thailook merah mio j thailook 2017 mio j thailook warna ungu mio j thailook standar mio j thailook warna merah mio j thailook hitam thailook klx thailook karisma thailook king thailook kontes thailook keren thailook kata kata thailook kaskus thailook karawang thailook kirana rx k thailook thailook legenda thailook logo vector thailook legenda astrea thailook lampung thailook logo design thailook lucu legenda thailook thailook look style thailook lokal ninja l thailook thailook l thailook motor thailook matic thailook motor beat babymothailookstye #PIXELLAB
Views: 1634 Eko Prasetiyo
YAMAHA VEGA VS SATRIA FU (WIN VEGA) - BALAP LIAR TERBARU
 
10:53
Terima Kasih Sudah Menonton YAMAHA VEGA VS SATRIA FU (WIN VEGA) - BALAP LIAR TERBARU Bosen nonton Drag Motor? ini Ada Channel Drag Mobil Silahkan Mampir Bosku https://www.youtube.com/channel/UCSF8Rtwvrz6JzBSb4dI7RfQ?sub_confirmation=1 SUBSCRIBE juga Channel "AREA BALAP" : https://www.youtube.com/channel/UCrjvHKToqkMk76_0GBf8phg?sub_confirmation=1 JANGAN LUPA SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCxGqK5e6TASxiwEOuIE9X3g?sub_confirmation=1 Follow ig sulastri wagimen : https://www.instagram.com/sulastri.wagimen/ ___ SALAM RACING BOSKU !!!!
Views: 522770 sulastri wagimen