HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: TECNOetc

NVIDIA GeForce GTX 760: Review

181 ratings | 10720 views
O TECNOetc analisa e testa a performance da GeForce GTX 760, a recém lançada placa de vídeo de mid/high end da NVIDIA! Testamos nela Metro: Last Light e Crysis 3, dois dos jogos mais pesados do mercado no momento. Assista ao vídeo e confira seu desempenho! Especificações GeForce GTX 760: - Clock: 980 MHz (Base); 1033 MHz (Boost) - Single Precision: 2.3 Teraflops - Velocidade da Memória: 6.0 Gbps - Memória: 2GB GDDR5 - Número de Processadores CUDA: 1152 - Suporte para DirectX 11 - Interface PCI Express 3.0 Agradecemos a NVIDIA por ter enviado a placa para avaliação. :-) Índice do Review: 00:09 Introdução 01:06 Fotos 02:31 Especificações 03:04 Metro: Last Light Benchmark 09:24 Metro: Last Light Gameplay 17:02 Crysis 3 - Otimizado pela Nvidia 21:52 Crysis 3 - Tudo no MAX 25:35 Conclusão O computador utilizado no teste foi: - Processador: AMD Phenom X6 1090T - Placa Mãe: Asus M4A88T-V EVO/USB3 - Memória RAM: 16GB RAM 1333Mhz Dual Channel Corsair CMX4GX3M1A1333C9 - Fonte: OCZ 800W Elite X Stream - Gabinete: Cooler Master Cosmos RC-1000 Gostou do vídeo? Não deixe de se inscrever em nosso canal, clicar em gostei e compartilhar com os amigos. ;-) Qualquer coisa não deixe perguntar nos comentários. Para mais reviews e notícias: Visite nosso site: http://www.tecnoetc.com.br/ Twitter: http://twitter.com/tecnoetc Facebook: http://www.facebook.com/tecnoetc Google+: https://plus.google.com/107287386574908121119/posts Comunidade do Google+: https://plus.google.com/u/0/communities/106527958648842202094
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (77)
Jonatas vinicios (4 years ago)
eu queria saber se ela é compativel com a placa mãe PN5-E sli asus ??
Olá , gostaria de saber se vale a pena comprar gtx 760 ou 750 ti ? Visando o desempenho em games. Essa diferença é muito grande ? estou com essa duvida pelo fator do dinheiro , se realmente vale pagar mais pelo desempenho maior da 760
Eduardo Isidoro (4 years ago)
A minha placa da EVGA tem um acabamento e um desempenho excelente!
Pekz :3 (4 years ago)
so uma curiosidade uma placa mãe G41D3C segura uma GTX750
Pekz :3 (4 years ago)
OBS : minha fonte é de 450w
Cesar Cantele (4 years ago)
tem como eu adquirir um modelo dessa placa com o escrito geforce gtx???
prgm (4 years ago)
muito bom mesmo
Marcel Martos (4 years ago)
Essa placa é excelente. Vou daqui a pouco pra loja de informática da minha codade pra comprar ela + fonte ATX de 650Watts reais
Barítono Dos Andes (5 years ago)
essa é a minha placa :) a minha é da gigabyte,ela é quase o dobro do tamanho desta,é muito boa e recomendo.
Raphael Oliveira (5 years ago)
Olha, primeiramente o desempenho mostrado no video fico praticamente igual da GTX 660, tem algo de errado ai cara, pois com essa Placa GTX 760 era pra ta rodando melhor doq isso ai, eu concordo pelo fato de ser Processador da AMD com placa de video da GeForce, pode ser isso tbm. Essa GTX 760 tem melhor desempenho doq nos consoles de última geração (PS4 E X-ONE) .
Phellipe Silva (5 years ago)
aí, pessoal, não sei se é pq é uma versão beta da placa, mas pelo oq eu vi, e eu já pesquisei demais essa placa, o processador de vcs, tá gargalando ela! pq ela pode fazer bem mais do que isso, é uma ótima placa e eu vi em promoção no kabum... Tenho um i5 3570k e uma radeon hd 7770 to dando um upgrade no meu pc pra essa placa, compro amanhã! recomendo demais... vou tentar por algum vídeo dela no meu canal, mas não garanto nada, pq eu nunca fiz isso... mas quem quiser dar uma olhada!
esta placa está 900,00 reais para cima
Fábio Ferreira Silva (5 years ago)
Dá pra mim, eu pago o frete
Hardware Teste (5 years ago)
aff powa vcs nao estao vendo que sua gtx 760 ta gargalando por causa do processador troca ele e vc tera mais desempenho!!
Paulo Oliveira (5 years ago)
Como assim ''Ela não deveria rodar!" ? Crysis 3? kkkk. vejo que entendo mais que voces... Putz e uma GTX 760 maniw, se a sua antecessora que e a GTX 660 roda Crysis 3 quando mais a GTX 760.... vixxii.. AAaa, não entendi porque tanta queda de FPS nos testes, sua configuração e ruim ou e porque a VGA e versão TESTE(Beta) ainda? por que ficar com 25 em METRO e por que tem algo errado..
Churrusminus Nic (5 years ago)
os jogos estão em full hd ?
FCValle (5 years ago)
tem que ver tambem que esse aí deles é o modelo stock. Modelos SC, OC, FTW tem desempenho melhor mesmo.
Yuri Grillo (5 years ago)
Ae galera já ví teste da GTX 760 conseguindo mais FPS do que vcs estão conseguindo ae. Quais as especificações do pc de vocês?
Barítono Dos Andes (5 years ago)
vcs ja fizeram ou farão um Review da GTX 660?
Jorge Marcelo (5 years ago)
Comprei a 760 , to rodando BF3 no max e Tomb raider no ultra
ThierryExT (5 years ago)
700 800 + Brasil = 1000 1200
ThierryExT (5 years ago)
700-500 + Brasil = 1000-1200
Carlos Alberto (5 years ago)
O moço não é seu amigo :c
Iuri Freire (5 years ago)
NERDPOWER!!!
Cezar Silva (5 years ago)
Oi tecnoetc, tenho um processador Q6600 Quad 2 Core 2.4 e uma placa mãe Asus P5NE - SLI, conseguiria usar esta placa ou a GTX 650 ti? abraços
Vinicius Augusto (5 years ago)
fiz um teste da minha gtx760 no tomb raider, olhem no meu canal o desempenho dela.. Valeu!!!
Leandru07 (5 years ago)
Pessoal, os vídeos desses reviews, está dando muito erro!!! Tá quase impossível de assistir. O da 770 trava toda hora e não dá pra adiantar, falo isso porque são bons reviews feitos pelo TECNOETC e estou querendo ver, mas tá chatinho. Valeu!!!
tiago vasconcelos (5 years ago)
Sacanagem né uma placa de video otima mas o que é isso >> - Processador: AMD Phenom X6 1090T < uma porcaria né
Elvis oliveira (5 years ago)
Uma dúvida, na questão custo benefício qual seria a melhor opção, a GTX 760 ou a 770? Vlw
Destino (5 years ago)
to mt afim de comprar ela e queria saber se ela gargala com um FX-6100!? vlwws
N3MIK (5 years ago)
Muito Obrigado.
Infelizmente a AMD não envia placas para a gente.
Geralmente essas placas com nomes diferente são melhores ou parecidas com a placa original. Ela deve ter um sistema de refrigeração diferente ou um overclock de fábrica. Eu recomendo. Desculpe a demora na resposta.
N3MIK (5 years ago)
Eu estou a pensar comprar esta placa MSI GeForce GTX760 Twin Frozr 2GB GDDR5 podem me dizer se ela é equivalente a essa? Já estive a ver reviews e dizem que é boa podem me ajudar? Abraço de Portugal :)
GameWolts (5 years ago)
faz review da 7970 :D
Paulo silva (5 years ago)
Quarta Feira 09/07/13 ela ja estava no ML por 1449(preço mais caro q da GTX 680) portanto nao vale apena. ainda. mas quando chegar a 1000valera pois tem nivel da GTX 670. perdendo em larga vantagem apenas no BF3. Momento noob: Cara estou mto nervozo com a NVIDIA. esse FDP'S fizeram placas de 1000 nerfadas com 192 bits. PQP. nao poderiam fazer bem feito? colocar pelo menos 320bits na 680? e 256 na 660-e a TI? mto FDP's mas essa 760 parece ser boa opção sim. mas nao agora.
Gabriel Melo (5 years ago)
vlw pelas dicas amigo :D
Paulo silva (5 years ago)
dependendo do preço vc compra uma GTX 660 ti que ta barata e vai baratiar mais. ta por 890~ ou a GTX 670 que deve de chegar aos 900 reais quando a 760 chegar
Paulo silva (5 years ago)
nao precisa de mais 1 ano. em setembro ja deve ta com preço de 1000 reais ou menor
Paulo silva (5 years ago)
agora? HD 7950 ou 7970(sem boost) pra frente. HD 8870 ou HD 9870. dizem que vao pular a serie 8000 e deixar ela pra OEM. a 8870 OEM é a mesma hd 7870 XT (superior a gtx 660 TI) com clocks mto maiores. de 920 pra 1050.
Paulo silva (5 years ago)
qual foi a temp max no benchmark do Metro Last Light?
Tayron Haru Mugetsu (5 years ago)
Vocês poderiam me informar qual placa da Radeon seria equivalente a GTX 760?
Gabriel Melo (5 years ago)
Muito bom seu canal, adorei suas reviews, to querendo comprar uma gt 660 2gb, voces me recomendam comprar a 660 ou esperar mais 1 ano e comprar essa placa? ( Estou com uma gt220)
Alpheu Mattos (5 years ago)
Eu já tenho uma 770 :)
sidival calderan (5 years ago)
Cara, roda sim! pci é tudo compatível!
Jorge Marcelo (5 years ago)
Tecnoetc eu estava querendo comprar uma placa dessas mas minha entrada é PCI express 2.0 Têm algum problema se eu conectar a gtx 760 nela ou é algo como o USB 3.0 que só inventaram para dizer que algo novo foi criado? Eu gostaria de saber se existe essa compatibilidade. E se possível o preço dessa placa aqui no BR...vlw! Mais um inscrito
Jorge Marcelo (5 years ago)
You can´t translate a name -.-
Jorge Marcelo (5 years ago)
Não conhecia o canal...ganharam mais um inscrito
olha, nós colocamos com o Smaa 1x que é o recomendado pela Nvidia. Porque você quer colocar em 8XMSAA jogando em FULL HD? isso não vai fazer a menor diferença na imagem e vai pesar horrores.
Jonathan Andrade (5 years ago)
Se vocês jogarem o Crysis 3 na GTX 770,qual ANTIALIASING vocês vão usar? é que eu vou comprar um PC com essa placa e tenho duvidas se ela vai rodar com 8XMSAA em FULL HD com o FPS acima de 30.
AbsolutGB (5 years ago)
Would anyone recommend this card as an upgrade from a radeon 6770 powercolor 1GB DDR5? I have AMD FX-8120 CPU :P
TECNOetc (5 years ago)
Because the title is the card's name plus "review", which is the same word we use in portuguese. Sorry about the missunderstanding. :)
TECNOetc (5 years ago)
Nós capturamos externamente (câmera), para não afetar de forma alguma o desempenho da placa. Porém, assim que a NVIDIA liberar o ShadowPlay, faremos review com ele (ele utiliza um processamento a parte, dedicado para captura).
TECNOetc (5 years ago)
Faremos sim, é a próxima! :)
Jonathan Andrade (5 years ago)
Vocês vão fazer o Review da GTX 770?
Lucas Colombi (5 years ago)
Usem o MSI Afterburner, o com o Fraps perde muito lag...
Valdemar Barbosa (5 years ago)
Horrível esse review. Nunca que essa placa vai sair por menos de 1000.
Roger Wesley (5 years ago)
acho que ela não sair por menos de 1000!!
Sim, é uma coisa que não faz diferença, mas como vimos que estava estranho resolvemos comentar. Se a aparência de um produto parece mal feita eu começo a duvidar do produto, mas como falamos, ela era uma placa com a aparência "Beta" mesmo.
Alexsandro (5 years ago)
acho que vai ser por volta de 1200
matheus pessanha (5 years ago)
Fizeram um bom teste e bem esclarecedor, mas com algumas avaliações inúteis, com a aparência da placa, isso não deveria ter incomodado tanto a vocês por que não faz diferença alguma.
As quedas de FPS são devido ao loading, não acreditamos que seja o processador segurando a placa pois usamos os mesmo computador com a GTX Titan e deu tudo certo.
Júnior Sylva (5 years ago)
com o fraps vcs perdem fps cavalos
-TheGeneraL - (5 years ago)
Carai essa placa foi feita pra rodar crisys na media de 30 fps? pior do qe a 670 a 680 geraçao passada? ih depois o povo diz qe a nvidia n mete a faca custo beneficio mesmo tu n ver nada ainda mais qe se trata duma placa nova '--' muito fraca pro preso!
Luiz Stiebler (5 years ago)
Ei REVIEW XPERIA SP joinha quem quer ...
256-bit
Sim, o jogo ficou mais escuro porque gravamos com uma câmera apontada para tela. Estamos sem a placa de captura e não vamos gravar com programas tipo Fraps para nao alterar o desempenho. Vale lembrar que o jogo é meio escuro mesmo.
André Expedito (5 years ago)
Quantos bits?
Oi Gustavo, obrigado pela crítica. Sim nós não falamos nada de mais até mesmo porque tudo de novo das novas placas da série 700 ja falamos em outros reviews. O review ficou longo pois ver o jogo rodando agrada muitas pessoas. O que você quis dizer com testes consistentes? 3dMark? Quando falamos do Crysis 3 quisemos dizer que a 760 não é uma das Tops série 700 e sabendo que mesmo as Tops não tem um desempenho absurdo nele imaginamos que ela não se sairia bem, o que, como você viu, não foi o caso.
boadica.com.br/produtos/f1425/103134.html Nós falamos que deve ser entre uns 700/800 ela realmente deve sair uns 1000 no lançamento, mas depois diminui.
Sorata Muon (5 years ago)
como que vai custar 700 se nem a gtx 560 nova custa??? que país vcs 2 vivem por que no brasil é que nãp é.essa 760 deve vir por uns 1000 reis as mais baratas .
Jhonatan Cesar (5 years ago)
não é escuro do jeito que está mostrando ali ;D
gustav023 (5 years ago)
Caras. desculpa fazer uma critica, mas acho q pode servir pra somar quanto a qualidade das ideias e produtos apresentados. Esse Review foi com 30 minutos e não apresentou praticamente nada. Coisa q vc´s poderiam ter feito em 5 minutos. Apesar de ter material pra test não fizeram testes consistentes e chegou a falar q achava q ela não deveria rodar o Crysis 3. Como assim ? Ta faltando estudar um pouco os produtos e revisar esses textos . Flw gente . torço pela evolução de vc´s.
ThePortyo (5 years ago)
Opa galera da tecnoetc,a gtx 760 e quantos % melhor que a 660 TI?
Rocket Raccoon (5 years ago)
O jogo metro, é bom, e muito escuro! e eu to esperando lançarem a gtx 750
TECNOetc (5 years ago)
Hahaha, I'm sorry but we did it in portuguese. Maybe when we have enough people we'll do them in english as well. ;)
Gii K (5 years ago)
I understand NOTHING...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.